Menue Royale 


1. Gang: Hühnernudelsuppe / Brot & Baguette

 

2.  Gang: Buffet


Warme Gerichte:


 

1.    Schweinebraten

2.    Schnitzel im Eimantel

3.    Putengeschnetzeltes mit gebratenen Pilzen

4.    Lachsgratin oder Rotbarschfilet

5.    Kassler in dunkler Sauce 

6.    Gebackene Hähnchenkeulen

7.    Kartoffelgratin

 
 

Warme Beilagen:


1.  Salzkartoffeln
2. Reis,  Spiralnudeln oder Spätzle
3.  Kaisergemüse (mit Sauce Hollandaise)


 

Salatbuffet:


1.  Asiatischer Möhrensalat, mild-scharf gewürzt
2.  Spitzenkohlsalat mit dünnen Paprikastreifen
3.  Olivié-Traditionssalat (Kartoffelsalat)
4.  Rucola-Salat mit Cherrytomaten und Sonnenblumenkernen
5.  Tomaten-Mozzarella-Platte mit grünen oder schwarzen Oliven
6.  Gurkenscheiben- und Cherrytomaten im Knoblauch-Dill-Dressing
7.  
Griechischer Festsalat mit landestypischen Zutaten und Gewürzen

8.  Matjesfilet mit Zwiebeln

9.  Gefüllte Pflaumen mit Walnüssen
 

 

3. Gang: Abendbuffet unter besonderer Plattendekoration

 

Fischplatten:


1. Norwegischer Räucherlachs
2. Forellenfilet
 

 

Fleischplatten:


1. Gefüllte Hühnerrouladen nach Spezialrezept
2. Fleischplatte (Geräucherte Salami, kalter Braten und Partyfrikadellen)


 

Käseplatten:


 

1. Käse-Rucola-Rouladen

2. Gefüllte Tomaten mit Käsecreme garniert 

 
 

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