Menue DeLuxe 


1. Gang: 1. Hochzeitssuppe / Brot & Baguette

                 2. Belegtes Baguette mit verschiedenen Aufschnitten

 

2. Gang: Buffet


 Warme Gerichte:

 

1. Schweinebraten in Sauce
2. Schnitzel im Eimantel
3. Kasselerbraten in dunkler Sauce und Ananas 
4. Lachsgratin oder Rotbarschfilet
5. Zartes Rindergulasch

6. Geflügel-Rouladen oder Putengeschnetzeltes mit gebratenen Pilzen

7. Gebackene Hähnchenschenkel

8. Kartoffelgratin

 

Beilagen:

 

1.  Salzkartoffeln
2.  Spiralnudeln oder Spätzle
3.  Langkornreis
4.  Leipziger Allerlei oder Kaisergemüse

 

Salatbuffet:

1.  Asiatischer Möhrensalat, mild-scharf gewürzt
2.  Spitzkohlsalat mit dünnen Paprikastreifen
3.  Eierhälften mit pikanter Füllung und Lachskaviar
4.  Rucolasalat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Sonnenblumenkernen
5.  Tomaten-Mozzarella-Platte mit grünen oder schwarzen Oliven
6.  Gurkenscheiben- und Cherrytomaten im Knoblauch-Dill-Dressing
7.  Gefüllte Trockenpflaumen oder Rote-Bete-Salat mit Rosinen und Nüssen
8.  Griechischer Festsalat mit landestypischen Zutaten und Gewürzen
9.  Olivié-Salat (Kartoffelsalat nach Tradition)
10.  Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse und Nüssen
11.  Matjesfilet mit Zwiebeln und Oliven oder traditioneller Schuba-Salat
12.  Gebackene Auberginen und Zucchini

13. Antipasti

14. Gefüllte Blätterteig Piroggen

 

3.  Gang: Abendbuffet mit besonderer Plattendekoration

Fischplatten:

1. Norwegischer Räucherlachs
2. Forellenfilet

3. Eventplatte: Geräucherter Riesenlachs (als ganzer Fisch) oder Riesengarnelen


 

Fleischplatten:

1. Gefüllte Hühnerrouletten nach Spezialrezept
2. Delikates Fleischplatte (3 Sorten)
3. Parmaschinken mit Honigmelone
 

 

Käseplatten:

1. Käse-Rucola-Rouladen

2. Gefüllte Tomaten mit Frischkäse garniert

3. Käsewürfel mit Weintrauben oder Weichkäse-Sortiment


 

Warme Mini-Pelmeni oder Plov als ergänzendes Gericht

Obstdekoration


Informieren Sie sich zusätzlich über unser Angebot an Hochzeitstorten!